Visi dan Misi Desa Mundeh Kauh

Visi Desa Mundeh Kauh :

Visi Pembangunan Desa Mundeh Kauh Tahun 2010 – 2014 adalah “TERWUJUDNYA MASYARAKAT DESA MUNDEH KAUH YANG AMAN, NYAMAN,ADIL DAN SEJAHTERA BERLANDASKAN TRI HITA KARANA”

Misi Desa Mundeh Kauh

1. Meningkatkan kwalitas sumber daya manusia melalui program pendidikan dan program kesehatan serta pengamalan ajaran –ajaran agama pada masyarakat sesuai dengan falsafah Tri Hita karana.
  2. Menggali,melestarikan dan mengembangkan nilai – nilai budaya desa.
  3. Meningkatkan ketahanan ekonomi dengan menggalakan usaha ekonomi kerakyatan,melalui program strategis di bidang produksi pertanian/perkebunan,pemasaran,koperasi serta usaha kecil dan menengah.
  4. Meningkatkan partisipasi masyarakat dalam pembangunan sehingga dapat menumbuhkembangkan kesadaran dan kemandirian dalam pembangunan desa yang berkelanjutan.
  5. Menciptakan suasana yang aman dantertib dalam kehidupan bermasyarakat.
  6. Meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dan meningkatkan kerjasama antar lembaga pemerintahan di desa serta lembaga adat.
  7. Memberdayakan masyarakat menuju masyarakat mandiri.
Tersimpan di Profil Desa